Inilah Pantun FF Lucu Untuk Pecinta Game Free Fire

Loading...

Pantun FF – taukan anda dalam game free fire juga terdapat banyak pantun yang sering disebutkan anak-anak maupun orang dewasa. pantun ini lucu sekali ada juga pantun ff berupa sindiran dan beberapa kumpulan pantun ff yang sudah kami rangkum dari berbagai sumber blog tentang permainan game free fire. simak terus pantun ff lucu ini. Para pecinta game Free Fire ini memang sangat banyak sekali jumlahnya, bahkan dari data yang aktif setiap harinya di total sekitar 60-90 jutaan pengguna. Para pecinta game Free Fire Apk dengan jumlah banyak kerap sekali perang sindiran dengan para pecinta game sebelah yakni PUBG Mobile. Maksudnya anak FF dan PUBG selalu sindir dengan berbalas pantung. Hal tersebut tentunya sangat meramaikan jagat pergameran di Indonesia, karena dengan pantun anak anak free fire itu tidak mau kalah dan bagus-bagus isi pantunnya.

Nah, maka dari itu disini kami ingin mengumpulkan menjadi satu pantun free fire lucu, keren dan paling asik. Berikut ini kumpulan pantun anak FF. Pantun Free Fire Terbaru yang Keren dan Lucu, Tak hanya sibuk menembak saja, ternyata anak free fire juga jago-jago nih buat pantun yang bisa bikin ngakak. Mau tau apa saja pantun anak free fire? VazGaming punya kumpulan pantun untuk kamu nih para player FF. Pantun sejak dahulu memang menjadi salah satu media ekspresi untuk mengungkapkan perasaan. Nah dari kumpulan pantun untuk anak FF bawah ini rasanya akan cukup mewakili nih perasaan kamu sebagai player. Apalagi semua pantun ini bisa kamu gunakan untuk update status media sosial kamu lho.

Pantun Free Fire

Inilah Pantun FF Lucu Untuk Pecinta Game Free Fire
Inilah Pantun FF Lucu Untuk Pecinta Game Free Fire

Disini kami sediakan beberapa pantun free fire yang kami dapatkan dari beberapa anak-anak pecinta game FF Garena, yang berkomentar di beberapa channel gaming. Dan bagi sobat yang ingin menggunakan pantun ini untuk berdebat dengan player game lain silahkan ambil saja kata kata pantunnya untuk melawannya. Ada banyak pantun free fire lucu yang beredar di internet saat ini. Anda bisa dengan mudah menemukannya di tidak hanya di google, di media sosial juga ada. Terkait hal tersebut, pada artikel ini telah dirangkum beberapa kumpulan pantun anak free fire dari yang lucu hingga paling unik. Tanpa basa – basi, langsung saja berikut kumpulan pantun – pantun free fire nya.

  • Pantun unik menggunakan nama Kota, para anak free fire sering kali membuat pantun dengan menghubungkan nama kota dalam dengan yang ada di dunia nyata. Contoh pantun nya seperti di bawah ini,

“Jika bermuda punya mill, Purgatory punya brasil, Maka setidaknya aku punya kamu, untuk mengisi hatiku”

Bagaimana unik dan lucu bukan, cocok sekali untuk merayu.

  • Pantun tentang alasan harus berpacaran dengan akan free fire, pantun gobalan sejenis ini adalah salah satu yang banyak viral di media sosial saat ini. Contoh pantun nya, seperti di bawah ini,

“Pacaran itu sama akan free fire, Teman aja dijaga, apalagi kamu”

Lucu dan bikin ngakak bukan pantun yang satu ini.

  • Pantun dengan tema tier, kali ini adalah pantun yang menggunakan istilah rank yang dipakai pada game free fire. Contoh pantun nya seperti ini,

“Pernah sedekat Brozen ke Silver, tetapi kini sejauh Brozedn ke Grandmaster.

Saat melakukan pdkt pastinya tidak selalu berjalan dengan lancar. Hal itu tertuang seperti pantun di atas.

  • Pantun sindiran untuk para cheater, berikutnya adalah pantun untuk para cheater yaitu gamers yang bermain curang dengan menggunakan cheat tertentu. Berikut contoh pantun nya,

“Lebih terhormat gagal Booyah, Dibandingkan Booyah pakai cheat”

Ini adalah bentuk sindiran langsung untuk para cheat di game free fire.

  • Pantun mempesona dari Miguel, ini adalah salah satu pantun free fire yang sempat viral dan menjadi perbincangan hangat dikalangan para survivor. Pantun nya seperti ini,

“Aku memang tak setampan Miguel, Dan juga tak sekeren Maxim, Tapi akan kupastikan padamu, Bahwa cintaku melebihi besarnya kota Brasilia”

Pantun dengan nuansa romantis seperti ini memang sering kali viral di kalangan survival. Itulah tadi beberapa kumpulan pantun free fire lucu yang sempat viral. Bagaimana menurut Anda? pantun anak free fire di atas lucu dan menarik bukan. Masih ada banyak pantun anak free fire lainnya yang menjadi perbincangan hangat di kalangan survivor.

JALAN² KETEMU ACIL
ACILNYA BAWA GARAM
GAPAPA FF BANYAK BOCIL
YG PENTING GA HARAM

2 3 makan molen
Scar kok golden
Ke bengkel bawa motor
Yang penting scar incubator

scar yo scar
famas yo famas
skin ga perlu sangar
tapi skill harus ganas

23 MOTOR SETAN
SOTGAN KO GRATISAN
23 TANAMAN KENTANG
PUNYA ALOK DISKON KOK SENANG

Jalan2 kerumah OBBYPHY
Obby main epep punya Titan
Gapapa damage kuning
Yang penting punya Titan

Liat bocah nama nya rasa
Beli montor nama nya motro
Gak papa game kami banyak bocah
Tapi bocah kami pro player

Minum susu didepan pintu
Berangkat sekolah pake sepatu
Game kami memang gak ada pintu
Tapi diplaystore number 1

Pergi kepasar beli santan
Pulangnya membeli acar
Dari pada mikirin mantan
Mending kita mabar

Pergi ke pasar membeli baju
Tidak lupa membeli duku
Cintailah pubg mu
Jangan hina Free Fire ku

jalan jalan kerumah pipit
Dijalan ketemu kadal
Walaupun editor berkelas 8 bit
Tapi tetep viral

Pagi pagi mabar pabji
Mabarnya kerumah bang maman
Woi abang2 pabji
Mendingan kita salaman

DUA TIGA NANAM TOMAT DAPET PADI
ADA ORANG LAGI MANDI
BUAT APA LO MIKIRIN PUBG
LEBIH BAIK MIKIRIN JANJI

Lagi kesel banting piring
Bukannya pecah malah retak
Anak PUBG kalo nembak bisa miring
Mungkin disesuaikan sama otak

Jalan jalan bersama Adek
Si Adek memkai sendal swallow
Anak PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di panturan selalu bikin low

Pantun free fire asik, keren, bagus dan lucu diatas bisa sobat gunakan untuk membalas pantun para anak player lain jika ada yang menghina.

Kumpulan Pantun Free Fire Terbaru yang Keren dan Lucu

Kalau ada player yang main pantun, kamu kini bisa jawab juga dengan pantun yang lebih keren seperti bawah ini.

Si Toni pergi membawa batu,
Batu hilang diambil wawan,
Memang Free Fire tidak ada pintu,
Tapi Ingat di Play Store Number One.

Sumber https://www.popcatcher.com/pantun-free-fire/

jalan jalan kerumah pipit,
Dijalan ketemu kadal,
Walaupun editor berkelas 8 bit,
Tapi tetep viral.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Liat bocah nama nya rasa,
Beli montor nama nya motro,
Gak papa game kami banyak bocah,
Tapi bocah kami pro player.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Ada orang gila baju nya lusuh,
Baju lusuh seperti jaring-jaring,
Anak PUBG Jangan miring-miring dalam menembak musuh,
Bisa jadi fikiran mu jadi ikut miring.

Sumber https://www.popcatcher.com/pantun-free-fire/

Minum susu didepan pintu,
Berangkat sekolah pake sepatu,
Game kami memang gak ada pintu,
Tapi diplaystore number 1.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Jalan2 kerumah OBBYPHY,
Obby main epep punya Titan,
Gapapa damage kuning,
Yang penting punya Titan.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Pergi kepasar beli santan,
Pulangnya membeli acar,
Dari pada mikirin mantan,
Mending kita mabar.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Ada tukang bakso di bawah pohon duku,
Jangan lupa ambil uang di saku,
Hei kami para mantan yang pernah menyakiti aku,
Semoga kamu tidak laku-laku.

Sumber https://www.popcatcher.com/pantun-free-fire/

Pagi pagi mabar pabji,
Mabarnya kerumah bang maman,
Woi abang-abang pabji,
Mendingan kita salaman.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Ke Cimanggu beli sepatu,
Yang jual namanya Ratu,
Emang si Free Fire nggak ada pintu,
Tapi inget di playstore nomor satu.

Sumber https://metodepraktis.com/pantun-asik-free-fire/

Pantun Anak Free Fire

Kumpulan pantun free fire

Loading...
 lucu dan kreatif ada di sini. Free fire adalah game battle royal yang banyak dimainkan oleh gamers dari berbagai kalangan usia, namun lebih di dominasi oleh anak – anak dan remaja. Game dari garena ini, berhasil menyusul kesuksesan dari game pubg. Pada game ini banyak dihadirkan karakter yang terbilang unik dan menarik, sehingga membuat game ini berbeda dengan game battle royal lainnya. Komunitas penggemar game free fire ini juga terbilang cukup banyak, serta tidak kalah dengan penggemar game pubg. Berbicara tentang free fire maka akan muncul banyak pembahasan yang menarik. Salah satunya adalah tentang pantun free fire lucu. Para player free fire atau biasa disebut dengan anak free fire kerap kali membuat pantun – pantun lucu dan menarik. Ada yang untuk sekadar guyonan, ada juga yang mengandung sindiran serta rayuan. Pantun anak free fire ini menjadi salah satu pembahasan menarik yang kerap kali membuat perut menjadi sakit karena terlalu banyak tertawa. Untuk mengetahui lebih banyak tentang pantun anak free fire, silahkan simak lanjutan artikel ini.

23 MOTOR SETAN,
SOTGAN KO GRATISAN,
23 TANAMAN KENTANG,
PUNYA ALOK DISKON KOK SENANG.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Di langit ada bulan sabit,
Bulan sabit sangat bagus dilihat dari pantai,
Biarpun permainan cuma delapan bit,
Tapi game kami yang paling ramai.

Sumber https://www.popcatcher.com/pantun-free-fire/

Pergi ke pasar membeli baju,
Tidak lupa membeli duku,
Cintailah pubg mu,
Jangan hina Free Fire ku.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Main layang di pohon duku,
Jangan lupa beli paku,
Selamat malam mantan ku,
Semoga engkau tak laku-laku.

Sumber https://metodepraktis.com/pantun-asik-free-fire/

Jalan-jalan ketemu Acil,
Acilnya bawa garam,
Gakpapa FF banyak bocil,
Yang penting ga haram.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

DUA TIGA NANAM TOMAT DAPET PADI,
ADA ORANG LAGI MANDI,
BUAT APA LO MIKIRIN PUBG,
LEBIH BAIK MIKIRIN JANJI.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Menatap langit sambil lihat bulan sabit,
Melihat pemandangan sambil makan siomay,
Nggak papa game kita delapan bit,
Yang penting pemainnya ramai.

Sumber https://metodepraktis.com/pantun-asik-free-fire/

Scar yo scar,
Famas yo famas,
Skin ga perlu sangar,
Tapi skill harus ganas.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Jalan jalan sama Adek,
Si Adek pakai sendal swallow,
Game PUBG bangga dengan grafik HD,
Tetep aja di panturan lo bikin low.

Sumber https://metodepraktis.com/pantun-asik-free-fire/

Ke hutan cari rotan,
Cari rotan untuk membat mainan,
Buat apa ingat mantan,
Lebih baik fokusin FF nya gan.

Sumber https://www.popcatcher.com/pantun-free-fire/

Buah kelapa di hutan,
Di hutan banyak dahan,
Untuk apa ingat mantan,
Lebih baik ingat tuhan.

Sumber https://metodepraktis.com/pantun-asik-free-fire/

Pagi pagi mabar pabji,
Mabarnya kerumah bang maman,
Woi abang2 pabji,
Mendingan kita salaman.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Pergi ke pasar membeli baju,
Tidak lupa membeli duku,
Cintailah pubg mu,
Jangan hina Free Fire ku.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

Lagi kesel banting piring,
Bukannya pecah malah retak,
Anak PUBG kalo nembak bisa miring,
Mungkin disesuaikan sama otak.

Sumber https://metodepraktis.com/pantun-asik-free-fire/

2 3 makan molen,
Scar kok golden,
Ke bengkel bawa motor,
Yang penting scar incubator.

Sumber https://joshswiller.com/game/pantun-anak-free-fire/

sekian dulu pembahasan tentang kumpulan pantun free fire terbaru yang keren dan lucu. Kalau kamu memang player Free Fire semua pantun tersebut bisa kamu gunakan tuh untuk update status pada akun media sosial. dan anda juga bisa share pantun ff ini ke teman game anda supaya lebih kece. terimakasih

Loading...

You May Also Like