Mod BUSSID Download BUSSID 2021 Full Varian Truck, Bus, Mobil, Motor

Loading...

BUSSID MOD merupakan file berformat .bussidmod atau .bussidvehicle yang dapat digunakan sebagai kendaraan dalam game bus simulator indonesia. Kendaraan yang tersedia antara lain bus, truk, mobil, dan sepeda motor.

Banyak orang yang menyediakan fitur ini di Internet, salah satunya di situs ini. Nah buat yang berkunjung kesini sangat cocok banget, karena disini kalian bisa download BUSSID MOD dalam jumlah besar. Kemudian Anda dapat mengunduh kutipan dan kata sandi secara gratis!

Terlalu banyak game yang bisa kita mainkan hari ini.Tak bisa dipungkiri bahwa game battle royale masih terus dimainkan di dunia game saat ini, seperti free shooting, PUBG, dll. Namun, tentunya beberapa pecinta game akan bosan jika terus bermain game, apalagi jika terus mengalami kegagalan. Akhirnya permainan yang dimainkan tidak lagi menarik. Oleh karena itu, mereka berusaha mencari suasana baru dengan memainkan permainan lain.

Layaknya sebuah game asyik yaitu “Indonesia Bus Simulator” atau “BUSSID” memberikan pengalaman terbaru saat kamu bermain. Gim ini memiliki fitur-fitur unggulan dan gim yang mudah dimainkan. Dan di BUSSID yang lebih menarik adalah jumlah kendaraan yang dapat digunakan tidak dibatasi, dan keunggulan dari game ini adalah dapat dengan leluasa merubah kendaraan yang sedang dimainkan.

Siapapun yang memainkan game ini akan merasa tertantang dan penasaran, coba sendiri. Oleh karena itu kali ini kami akan menjelaskan tentang BUSSID Mod yang wajib anda ketahui lebih dalam. Istilah Mod memang berbeda dengan pengertian modifikasi pada kebanyakan game atau aplikasi yang sering kita dengar.Jika Anda penasaran, sebaiknya tonton terus artikel ini hingga selesai.

Baca juga

Tentang MOD BUSSID Full Varian

Mod BUSSID Download BUSSID 2021 Full Varian Truck Bus Mobil Motor
Loading...

MOD bussid bus dan truck terbaru serta livery keren semakin seru untuk bermain game bussid yuk langsung download mod bussidnya dibawah ini.

Bus Simulator Indonesia (Bussid) merupakan simulasi game mobile android dengan gameplay yang seru dan banyak fitur keren salah satunya kita bisa leluasa mengganti kendaraan yang kita gunakan. Jika pada kebanyakan game bertema mobil hanya disediakan beberapa mobil saja, maka di dalam game Bussid ini kita bisa menggunakan berbagai macam mobil, dan jumlahnya tidak terbatas.

Kalaupun nama gamenya Bus, kita juga bisa menggunakan truk, mobil dan motor. Nah untuk mengganti kendaraan, kita harus punya file Mod Bussid. Jangan salah sangka, Bussid bukan Mod (dimodifikasi) seperti game lainnya, jika kita menggunakan game-game ini uang di dalamnya tidak terbatas, dan sebagainya.

Tentunya keberadaan Mod Bus Simulator Indonesia ini menambah semangat kalian dalam bermain game. Jika tertarik untuk bermain, silahkan download langsung gamenya dibawah ini.

Oleh karena itu BUSSID Mod adalah file dengan format .bussidvehicle, kita bisa mendownload file tersebut, kemudian paste ke folder game BUSSID. Cara penggunaannya sangat mudah, anda hanya perlu membuka game tersebut kemudian membukanya pada menu “garasi”.

Setelah itu akan muncul beberapa pilihan kendaraan yang sudah disesuaikan melalui file Mod yang Anda tempelkan. File ini sangat penting bagi orang yang ingin berganti kendaraan. Pilihan kendaraannya banyak, seperti bus, motor, mobil, truk dan lain sebagainya.

Misal anda ingin bermain-main dengan mobil, maka anda harus mendownload mod mobil BUSSID dan menerapkan cara diatas. Perlu Anda ketahui bahwa Mod Bus Simulator Indonesia ini memiliki Mod yang cukup populer yaitu Bus Full Strobo, Bus Flat, Bus atau Truk Full Anim, Bus JB3, dll. Bisa Anda coba.

Download Mod BUSSID Full Bussid Bus dan Truck Terbaru 2021

Nyatanya, game ini menarik banyak penggemar karena menghadapi tantangan ketika ingin segera bermain Bus Simulator Indonesia. Sebenarnya kamu bisa mencoba banyak BUSSID Mod, tapi kali ini kami hanya memperkenalkan beberapa saja supaya bisa kamu coba. Pakai berbagai macam kendaraan, tinggal klik tombol download di bawah ini untuk langsung main BUSSID Mod.

BUSSID Bus JB3 SHD

Mod Bus JB3 type SHD (Super High Deck) ini sangat recommended untuk kamu semua. Bus dengan Livery yang super jernih ini juga full strobo lho, ada sopirnya juga jadi membuat kesan bus semakin real. Untuk kecepatan juga cukup cepat meskipun bus ini memiliki body besar.

mod bussid bus jb3 full strobo persaada
Link Modcutt.ly/odgnA98
Liverycutt.ly/ZdgmtPp

BUSSID Bus JB3 Ceper

Wajib banget deh buat kamu yang lagi cari Mod Bus JB3 untuk mendownload mod yang satu ini. Bus JB3 Ceper banget dan livery nya juga kece parah (Livery BORLINDO) emang salah satu livery terbaik sih menurut admin, hehe. Selain itu desain bodynya juga oke yakni bus JB3 Evolander SHD, yuk langsung saja download modnya.

download mod bussid bus jb3 ceper
LiverySudah Terpasang
Modcutt.ly/tdgmAdS

BUSSID Mod Bus JB3 Terbaru

Pasti tahu dong Bus Sinar Jaya? Bus yang identik dengan warna putih dan ada stripping warna-warna di bagian body samping ini salah satu bus yang paling banyak dikenal masyarakat, di Bussid kamu bisa tuh pakai bus sinar jaya, livery bus JB3 Full strobo ini cukup mirip dengan aslinya.

bus jb3 terbaru sinar jaya
Modcutt.ly/5dgm4ON
LiverySudah Terpasang

BUSSID Bus JB3 Kupu Kupu Ayu

Bus JB3 dengan Livery Kupu Kupu Ayu juga tidak kalah populer, banyak yang suka dengan livery ini karena memang keren, apalagi full strobo lho. Dengan balutan warna kuning keemasan dan hitam putih, membuat mod ini tampak sangar deh hehehe.

bus jb3 kupu kupu ayu
Mod+Liverycutt.ly/sdgQhwM
Ukuran15 MB

BUSSID Bus Full Strobo Led

Jetbus 3 Citra Lestari dengan fitur full strobo dan livery yang simpel tapi elegan banget, pastinya sangat bagus dong mod ini, yuk download segera.

bus full strobo led
Modcutt.ly/cdgQMqK
LiverySudah Terpasang

BUSSID Bus Full Strobo Ceper

Selanjutnya, ada Mod Bus JB3 full strobo dengan Livery PO Haryanto yang juga terkenal banget deh, ada sopir dan ada 1 orang lagi di dekat sopir yang pasti bikin mod ini kece badai. Warna ungu dan hitam membuat mod ini sangat menarik. Livery PO Haryanto memang banyak sekali ditemukan entah di dunia nyata sampai di game bussid ini.

Bus full strobo ungu
LiveryTerpasang
MODcutt.ly/edgW88o

Bus Full Anim 6 Speed:

Bus full anim dengan type 6 speed merupakan salah satu yang banyak dicari, kamu bisa menggunakan gear 1 sampai 6 kalau pakai mode transmisi manual yang pastinya akan membuat game jadi semakin seru, dibanding main mode transmisi otomatis yang gampang bosan karena cuma gas dan rem saja.

bus full anim mercedes benz
ModDownload
LiverySudah Terpasang

BUSSID Bus Full Anim Scania:

Untuk kamu yang lagi cari Bus Full anim dan full penumpang bisa unduh mod berikut ini. Jetbus Scania ini sangat keren.

bus full anim scania
MODDownload
LiveryDownload

Bus Racing Tercepat:

Lagi Cari Mod racing dan kecepatan super cepat? Bus yang satu ini bisa jadi pilihan karena bisa melaju sampai 200 KM/Jam, disertai dengan velg yang keren dan ceper serta livery kece membuat mod ini recommended banget deh buat kamu.

bus racing jb3
Modcutt.ly/TdgTmn1
Liverycutt.ly/odgTFpK

Bus Racing Ceper:

Nah untuk kamu yang suka dengan Bus Ceper type Racing banget bisa unduh mod Bus Sudiro Tungga Jaya atau STJ ini, lihat deh body bagian belakangnya, kece parah kan? Belum lagi liverynya yang sangat cool dengan balutan warna hitam putih dan stripping yang oke. Bagian depan bus juga keren bukan main, super ceper!.

bus racing ceper
Link MODcutt.ly/1dgYamp
Link LIVERYcutt.ly/6dgYxIc

Bus Racing Velg Keren:

Sedikit mirip dengan mod sebelumnya, hanya beda bagian belakang dan depan body bus saja, tapi tidak kalahh keren kok. Mo Bus Racing Ceper ini punya livery yang bagus dan yang admin suka, kacanya mode dark gitu jadi membuat bus semakin elegan gimana gitu hahaha.

bus racing tercepat
Link Modcutt.ly/6dgYOZZ
Link Liverycutt.ly/TdgYZsk

Truck Canter Anti Gosip

Selain Oppa Muda, livery anti osip juga sangat populer di game bussid khususnya untuk mod truck canter. Ada banyak variasi dari anti gosip salah satunya yang keren ini dengan full terpal muatan berat dan dibalut warna orange kuning.

download mod bussid truck canter anti gosip
Modcutt.ly/adgIVic
LiverySudah Terpasang

Truck Canter Tawakal

Livery tawakal juga menjadi salah satu livery idola, ada tawakal 1,2,3 sampai 4 dan semuanya keren. Salah satunya livery canter tawakal berikut ini.

truck canter tawakal
Modcutt.ly/bdgOS5J
LiverySudah Terpasang

Truck Canter Berkah Rawit

Mod Canter berkah rawit yang satu ini sangat bagus buatan mukhlas, dengan warna pink dan terpal biru membuat mod ini terlihat sangat berwarna dan keren pastinya.

Selain truk yang full terpal, terpal segitiga juga menarik banget karena berbeda dari yang lain, nih ada mod yang recommended banget deh.

truck canter terpal segitiga
MODDownload
LiveryDownload

Truck Canter Cabe

Ini dia yang banyak banget orang suka dan dicari-cari oleh Bussid Mania! Truck dengan muatan cabe, ada nih mod seperti itu, langsung saja download yuk.

truck canter cabe
Modcutt.ly/mdgIPe3
LiverySudah Terpasang

Truck Canter Bak Terangkat

Nah kalau ini, mod yang ratingnya paling tinggi, fitur bak yang bisa terangkat menjadi alasannya mungkin? Tapi liverynya memang keren juga sih, daripada penasaran langsung aja yuk download sekarang juga.

truck canter terbaru
Modcutt.ly/7dgOyB4
Liverycutt.ly/LdgOvp9

Truk Full Anim

Yuk download mod dengan livery keren Restu Bunda berikut ini, dengan livery biru dan stripping kuning hitam membuat mod fuso ini jadi bagus banget deh.

truck full anim
MODDownload
LiveryDownload

Selanjutnya, ada mod truck full anim yang tidak kalah keren, bagian belakang full terpal dan liverynya yang keren apalagi ada 2 orang di bagian dashboard sopir jadi membuat truck tampak lebih real deh.

truck full anim kuning
MODDownload
LiveryDownload

Mod BUSSID Bus Scania

Bus Scania memang selalu full dengan penumpang, yang memiliki tampilan keren dan unik untuk bisa dicoba. Silahkan download untuk kalian yang sedang mencari Bus Scania dibawah ini.

Mod BUSSID Bus Scania

Download

Mod BUSSID Truk Gandeng

Tak ketinggalan, berbeda dengan semua truk sebelumnya yaitu truk gandeng bagi kalian yang suka kendaraan truk yang lebih besar. Selain itu, memiliki tampilan dashboard yang menarik, seperti stir, hingga LCD, dan semua fitur disini bisa digunakan dengan baik. Yuk langsung saja unduh gamenya sebagai berikut.

Mod BUSSID Truk Gandeng

Download

Mod BUSSID Truk Oleng

Truk oleng biasanya membawa muatan dengan jumlah yang banyak, serta tinggi. Jadi, pas dijalankan nanti, truk biasanya akan oleng ke kanan kiri. Itulah mengapa truk ini dikatakan sebagai truk oleng. Jika tertarik silahkan unduh dibawah ini.

Mod BUSSID Truk Oleng

Download

Mod BUSSID Canter Cabe

Dan yang tidak kalah menarik, mod ini juga banyak dicari dimana truck ini membawa banyak cabe. Sebagian pemain merasa jika truk dengan muatan memang lebih menarik dan menantang untuk dicoba jika dibandingkan dengan truk yang tanpa muatan.

Mod BUSSID Canter Cabe

Download

Mod BUSSID Pesawat Terbang

Ada beberapa pilihan pesawat di Mod BUSSID seperti Garuda Indonesia dan lion air untuk bisa kalian coba menerbangkannya, ketika merasa bosan dengan mod mobil, truck, motor dan lainnya. Mod BUSSID Pesawat Terbang akan menambah sensasi bermain yang lebih menyenangkan lagi.

Mod BUSSID Pesawat Terbang

Download

 BUSSID Lamborghini

Dan tidak kalah menarik dari sebelumnya, mobil Lamborghini yang akan membuat permainan semakin seru. Lamborghini memiliki tampilan keren dan siapa saja yang melihatnya akan merasa kagum, pas untuk kalian yang suka bergaya dengan memamerkannya ke pemain yang lain.

Mod BUSSID Lamborghini

Download

Mod BUSSID Mobil Sport

Terakhir, tak kalah populer dari Lamborghini yaitu mobil sport yang keren dan menarik untuk kalian coba, untuk sekedar bergaya atau nongkrong. Yang memiliki tampilan super keren, yang akan memanjakan mata siapa saja yang melihatnya. Banyak sekali mobil Mercedes Benz C63, sport, sperti Ferarri, Fortuner, dan lainnya.

Mod BUSSID Mobil Sport

Download

Itu lah Mod Bussid yang bisa admin share semoga kalian suka Mod dan Livery. Ya kalo punya syarat Mod bisa juga komen.Inilah yang dikatakan BUSSID Mod, bisa menemani Anda bermain game dan merasakan pengalaman bermain game menggunakan semua kendaraan yang ada di dalamnya. Selamat mencoba, semoga artikel ini bermanfaat untuk semua orang. Terima kasih.

Loading...

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *