Kode Dial Kuota Axis Gratis 2021 Tanpa Syarat Selamanya

Loading...

Teknisi-Blogger.id – Kode Dial Kuota Axis Gratis 2021 Tanpa Syarat Selamanya – Setelah beberapa hari mencari cara agar bisa internet gratis akhirnya menemukan cara paling manjur dan jitu dapat internetan gratis tanpa pulsa tanpa kuota, yaitu dengan menggunakan kartu axis. internet gratis ini dengan menggunakan rahasia kode kode dial yang ada di hp kita sendiri, mau tau caranya kan? simak terus artikelnya ya.

Banyak dari kita yang mungkin belum tahu bahwa axis memberikan kuota gratis axis kepada para pelanggannnya meskipun tidak terlalu banyak tetapi cukuplah membuat para pengguna kartu prabayar menikmati kuota secara gratis . ya mungkin ini adalah strategi marketing axis untuk bisa menarik pelanggan agar banyak yang memakai.

Ya maklumlah kita semua pasti akan suka dengan namanya yang “serba gratis” apapun itu . mendapatkan kuota gratis axis saja dah seneng apalagi pulsa yang tentu saja sangat di butuhkan oleh kita yang setiap hari berhubungan dengan namanya telpon genggam . dan kita seakan kita tidak bisa lepas dengan namanya ponsel , barang yang satu ini memanglah sangat penting sekali untuk saat ini di era yang serba digital.

Apa Kode Dial Kuota Gratis Axis 2021

Kode Dial Kuota Axis Gratis 2021 Tanpa Syarat Selamanya
Loading...

Yang perlu anda siapkan adalah tentunya ponsel dengan menggunakan kartu axis ,kalau anda menggunakan tri, simpati ataupun indosat tutorial ini jelas tidak berlaku. namanya juga kuota gratis axis . dan kuncinya disini menggunakan kode aigo axis gratis.

Yang perlu anda tahu bahwa kuota gratis axis ini hanya bisa anda dapatkan hanya satu kali ya guys di setiap kartu . jadi tidak bisa anda dapatkan secara berulang-ulang . kalau sampai berulang-ulang axis bisa gulung tikar dong hehe.

Meski cuman sedikit dan cuman satu kali , kuota ini bisa di gunakan di saat urgen ya . mungkin saat kamu melakukan chat penting dengan seseorang tiba-tiba kuota abis dan lagi sibuk mau beli kuota ,males keluar .cara ini bisa anda lakukan. menurut saya sangat membantu sekali di saat urgen . keren sih memang axis nih memanjakan para pelanggannya dengan memberikan kuota gratis axis dan inilah kode rahasia axis pulsa gratis 2021.

Mungkin ada teman yang memerlukan kode voucher axis aigo yang belum dipakai 2021 . sebenarnya saya ingin memberikan voucher axis gratis kepada anda semua . sebagai tanda cinta kasih saya kepada anda . namun sayangnya sampai saat ini saya belum bisa memberikan kode voucher axis aigo gratis 2021 karena saya sendiri juga tidak punya hehe .

Simak tutorialnya sebagai berikut :

1. Buka ponsel anda dan silahkan buka menu panggilan , kemudian ketikkan ” *838*1#  ” dan klik tombol panggil

2. Tunggu prosesnya otomatis akan di kirimi notifikasi SMS . kemudian buka SMS yang telah di kirim dan lihat anda telah mendapatkan kuota gratis axis sebesar 100mb.

Kode Dial Kuota Axis Gratis 2021 Tanpa Syarat Selamanya

Nah selanjutnya kita cek deh kuotanya sudah masuk apa belum , untuk mengeceknya tekan tombol ” *123*7# ” kemudian kirim . apabila sudah , di jendela yang muncul akan ada menu pilihan pilih info paket NO 2.

Kode Dial Kuota Axis Gratis 2021 Tanpa Syarat Selamanya

Selanjutnya pilih no 1 paket axis 100 mb dan kirim,tunggu prosesnya

Kode Dial Kuota Axis Gratis 2021 Tanpa Syarat Selamanya

Nah selamat kuota sebesar 100 mb sudah masuk , silahkan anda gunakan sesuai dengan keinginan.

Cara mendapatkan kuota gratis axis 100 mb

Sedangkan untuk cara mendapatkan kuota gratis axis 100mb , itu sangat mudah sobat . memang membantu sekali di saat kita kehabisan kuota di mana malas untuk membeli kuota internet di konter .

Caranya adalah sebagai berikut :

1. Silahkan dial di menu telepon nomer ini *838# kemudian panggil

2. Di menu yang di tampilkan ada dua pilihan silahkan pilih no 1 yaitu download scan dan dapetkan bonusnya

3. Kemudian akan tampil bahwa perintah akan di proses . silahkan anda tunggu . maka anda akan di kirimi sms pemberitahuan bahwa kuota sudah di kirim .

4. Untuk mengeceknya silahkan dial *889# maka akan muncul popup bahwa anda telah mendapatkan axisnet 100 mb . tutorial selesai , dan silahkan anda nikmati kuota gratis axis 100mb tersebut dengan bijak .

Kuota Gratis Axis Selamanya dengan Aplikasi Axisnet

Tutorial untuk mendapatkan kuota gratis axis tanpa aplikasi sudah , sekarang saatnya untuk dapat kuota bonus dengan aplikasi . anda harus terlebih dulu mendownload aplikasi axisnet yang ada di playstore .

jika sudah silahkan masuk dengan menggunakan nomer axis kamu , terus ikuti perintah aplikasi untuk bisa login dan masuk ke dashboard utama aplikasi .

catatan : bonus kuota ini adalah surprise dari axis karena anda mengisi pulsa , semakin besar anda mengisi pulsa akan semakin banyak kesempatan untuk mendapatkan kuota bonusnya . selain itu juga ada bonus paket murah yang di tampilkan .

Berikut Trik Kode Rahasia Kuota Gratis Axis Paling Cepat

1. login ke aplikasi axisnet
2. jika dashboard utama sudah muncul , scroll ke bawah dan klik menu “play”
3. tunggu beberapa saat , aplikasi akan menampilkan dua menu utama yaitu sureprize warna merah dan dan loyalty stamp warna hijau/biru
4. kemudian silahkan klik sureprize warna merah dan tunggu sebentar
5. maka aplikasi akan menampilkan beberapa bonus yang bisa anda klaim dan dapatkan , silahkan pilih bonus yang ingin anda ambil dengan mengkliknya .
6. maka akan di tampilkan detail paket dan pulsa hanya 0 rupiah alias gratis .
7. kemudian silahkan klik ” selanjutnya ” untuk memproses klaim bonus anda

kuota gratis axis 1 GB ini hanya bisa di gunakan selama 7 hari untuk mengakses media sosial seperti instagram ,facebook ,tiktok dan twitter saja ya guys .

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Ruang Ruru Tanpa Kuota Utama

Di masa pandemi axis juga ikut berpartisipasi dalam program pemerintah untuk work from home dan belajar di rumah dengan memberikan kuota gratis axis ruang guru  . axis juga mengikuti jejak dari telkomsel maupun indosat yang memberikan kuota gratis 30GB yang bisa di gunakan satu GB setiap harinya .

Sedangkan provider yang satu ini memberikan kuota cuma-cuma axis sebesar 2 GB setiap harinya dan akan terus bertambah setiap harinya . sedikit agak loyal memang kalau provider yang satu ini .

Sedangkan untuk mendapatkan kuota gratis axis dari pemerintah ini anda tidak perlu repot-repot mengaktifkannya . karena axis memberikan secara langsung kuota 2GB tersebut untuk mengakses situs yang tergabung dalam e learning ruangguru . dimana ada sekitar seratus lebih situs pendidikan , tentunya ini adalah kabar yang menggembirakan bukan .

Kode Kuota Gratis Axis 500 MB Tanpa Aplikasi

Untuk sekarang ini , semua kartu jaringan telepon harus di daftarkan , harus melakukan registrasi agar kartu bisa di gunakan . karena memang sudah aturan dari pemerintah sekarang ini , tidak seperti tahun-tahun sebelumnya  . guna mendata para pengguna jaringan .

Namun terkadang banyak juga pengguna yang enggan atau malas untuk melakukan registrasi ulang . untuk itulah untuk menjaga pelanggannya tetap menggunakan kartu tersebut , maka para provider memberikan penawaran menarik .

Dengan memberikan kuota gratis termasuk juga dengan axis . untuk axis sendiri memberikan paket gratis internet Axis sebesar 500MB bagi pengguna kartu yang mendaftarkan dengan menggunakan KTP atau kartu identitas lainnya .

Dengan tujuan pelanggan yang  belum mendaftarkan kartu yang di pakainya agar segera melakukan pendaftaran dengan identitasnya masing-masing .

Tentunya ini adalah kabar baik untuk mendapatkan paket gratis dari axis sebesar 500 mb . maka bagi anda yang belum mendaftarkan , segera daftarkan kartu anda .

Untuk cara mendaftarkan kartu anda , bisa dengan menggunakan sms dengan pola : DAFTAR#NIK#NOMOR KARTU KELUARGA#  . selanjutnya kirimkan ke nomor 4444 . silahkan ikuti proses selanjutnya yang di perintahkan oleh sistem .

Jika anda sudah berhasil mendaftarkan data diri anda ,maka selamat anda mendaptakan hadiah berupa paket kuota gratis axis sebesar 500mb yang langsung terkirimkan kepada kartu anda . anda tinggal gunakan sesuai dengan keinginan anda.

Baca juga Cara Setting AnonyTun Axis KZL Games 2021

Kumpulan Kode Kuota Gratis Axis Hitz 2021 Tanpa Syarat

Bagi kamu yang belum pernah mencoba atau justru belum tahu sama sekali.

Berikut ada kumpulan kode rahasia dari Axis yang ternyata bisa digunakan untuk mendapatkan kuota gratis untuk pengguna Axis. Ingin tahu caranya? Ikuti cara di bawah ini:

1. Kode Rahasia Kuota Gratis Axis 2GB Hanya Rp 1,-

  • Pastikan dahulu jika pulsa kamu minimal Rp 1,- di *888#
  • Download aplikasi Axisnet
  • Buka aplikasi tersebut dan buka menu Axis Play dengan menggeser layar ke kiri
  • Mainkan game Roda Putar dan usahakan untuk berhenti di Suprise
  • Silahkan menangkan dengan kuota gratis Axis 2GB hany Rp 1,-

2. Kode Rahasia Kuota Gratis Axis Hitz

  • Ketik USSD dial up *123*7*8#, lalu tekan OK/Call
  • Setelah itu akan ada tiga menu yang bisa kamu pilih, yaitu 1. Hitz 2. Awet Irit 3. Info
  • Pilih 1. Hitz, lalu OK
  • Selanjutnya akan ada keterangan untuk penjelasan kuota, langsung saja kalian pilih 97. Next
  • Pilih 99. Next
  • Setelah itu pilih 1. YA
  • Tunggu hingga ada konfirmasi mengenai kode rahasia yang bisa kalian gunakan.

3. Kode Rahasia Kuota Gratis Axis 10GB

  • Ketik kode dial up seperti biasa *123#, tekan Ok/Call
  • Cek pulsa yang kamu miliki, untuk bisa mendapatkan kuota gratis by Axis pastikan jika sisa kuotamu 0
  • Jika sudah kamu bisa download aplikasi Internet Gratis Axis
  • Buka aplikasi dan klik VPN Contig yang terdapat di bagian atas
  • Ubah protocol SSL dengan port 443 dan pilih Ajustes Avansados SSL
  • Selanjutnya edit SSL dan silahkan centang bagian Advance SSL Setting
  • Untuk Spoof gunakan: Unlimited, sedangkan untuk port gunakan: 2424, tekan OK
  • Untyk menghubungkan ke internet, kamu bisa gunakan hostpot sementara
  • Jika sudah terhubung, coba matikan koneksi wifi
  • Jika wifi sudah mati, aktifkan kembali paket data dan koneksikan ke aplikasi tersebut.

4. Kode Rahasia Kuota Gratis Axis 12GB

  • Beli kartu perdana Axis Gaul
  • Pastikan kamu memiliki kuota 0 rupiah atau minimalkan pulsa kamu terlebih dahulu agar tidak terpotong terlalu banyak
  • Tekan kode USSD *123*2*1*2*1# dan tunggulah beberapa saat hingga kamu mendapatkan SMS notifikasi bahwa kamu mendapatkan kuota sebesar 12GB, dengan pembagian waktu 2GB (24 jam), 10GB (00-06).

Selain 4 cara di atas, untuk bisa mendapatkan kuota gratis Axis. Kalian juga bisa mencoba cara lain yang tentunya bisa memberikanmu kuota besar dengan harga 0 rupiah. Berikut cara lain untuk bisa dapat kuota gratis Axis Hits:

Baca Juga Internet Axis Lemot 2021 ? Berikut Cara Mengatasinya

5. Kode Rahasia Kuota Gratis Axis 1GB

  • Download aplikasi Axisnet
  • Jika sudah terdownload, download aplikasi lainnya bernama FakeGPS
  • Lakukan registrasi nomor Axis kamu di aplikasi tersebut
  • Jika sudah berhasil masuk, silahkan pilih menu GigaHunt
  • Untuk langkah berikutnya, buka aplikasi FakeGPS yang akan mengarahkan kamu ke lokasi kuota GigaHunt
  • Jika sudah, silahkan tekan Start untuk memulainya, disana akan banyak bonus kuota yang bisa kamu dapatkan termasuk kuota Axis Hitz 1GB.

6. Klik Promosi di Aplikasi Axisnet

Kode Dial Kuota Axis Gratis 2021 Tanpa Syarat Selamanya
  • Buka aplikasi Axisnet
  • Coba amati di bagian halaman depan aplikasi tersebut, selain menjelaskan informasi sisa kuota, masa aktif, atau lainnya. Biasanya akan ada banner promosi yang bisa di klik, seperti promo kuota gratis Axis 1GB
  • Setelah itu pilih “Ambil Paket dan Dapatkan Sekarang
  • Tunggu beberapa saat kemudian hingga paket diaktifkan.

7. Bonus Kuota Gratis Axis Hari Jumat

Nah yang terakhir adalah bonus kuota dari axis di setiap hari jumat, jadi jangan kalian sampe terlewat untuk bonus yang satu ini.

Axis biasanya memberikan kuota berlimpah dan berbeda-beda setiap promonya. Usahakan buka aplikasi axisnet atau langsung melalui website resminya https://www.axisnet.id/.

Kode kuota gratis Axis Hitz di atas bisa kamu coba untuk mendapatkan kuota gratis dengan harga termurah untuk saat ini. Coba sekarang dan jangan sia-siakan kesempatan menarik yang satu ini

Baca juga APN Sakti Kartu XL – Axis 2021 Untuk Internet Gratis

4 Trik Kode Internet Gratis Axis Terbaru Unlimited 2021

Kebutuhan internet seakan menjadi perioritas utama dalam hidup kamu saat ini. Bahkan sebagian dari mereka menganggap jika internet sangat penting untuk mendukung mobilitas kegiatan sehari-hari.

Namun bagaimana jika kamu tidak bisa memenuhi dengan alasan kondisi keuangan sedang memburuk? Cara internet gratis Axis bisa menjadi andalan kamu berikutnya.

Dikenal sebagai operator seluler dengan harga paket internet yang lumayan cukup murah. Bukan berarti jika pengguna Axis tak ingin menikmati internet gratis dari operator mereka.

Bahkan banyak sekali pengguna Axis yang rela mencari promo paket internet murah demi mendukung kebutuhan selancar mereka di dunia maya.

Nah, untuk kamu yang sedang kehabisan budget untuk membeli paket internet Axis. Maka cara internet gratis dari Axis bisa kamu coba untuk menikmati layanan terbaik yang satu ini.

Dimana kamu bisa browsing, chatting, gaming, streaming unlimited selama 24 jam non stop. Jika mau mencobanya, silahkan ikuti cara di bawah ini:

1. Cara Internet Gratis Axis dengan Pinoytrick VPN

  • Pertama, silahkan download dan install aplikasi Pinoytrick VPN di Play Store kalian masing-masing.
  • Buka aplikasi Pinoytrick VPN dan akan muncul notifikasi tinggal kamu klik OK saja.
  • Setelah masuk di halaman utama, silahkan klik Handler lalu isi dengan nama Axis sesuai kartu yang kamu gunakan.
  • Silahkan isi kolom Proxy ServerReal Proxy Server dan Proxy Port (untuk bagian lain silahkan kosongkan saja).
  • Jika sudah, silahkan kembali ke halaman utama dan klik Connect untuk menghubungkan server.
  • Apabila server telah terhubung dan koneksi internet menjadi lambat, kamu bisa setting menggunakan Pingtool.
  • Kamu bisa mempercepat koneksi dengan mengotak-atik tampilan hingga bertemu menu Tools. Pada menu ini silahkan klik More Option untuk merupah setting koneksi agar lebih cepat dan stabil.

2. Cara Internet Gratis Axis dengan Aplikasi Axisnet

  • Pertama, silahkan download dan install aplikasi Axisnet di Play Store kalian masing-masing.
  • Setelah itu download aplikasi Fake GPS melalui Play Store juga.
  • Buka aplikasi Axisnet dan daftar menggunakan nomor Axis yang kamu gunakan saat ini.
  • Jika sudah, silahkan login ke aplikasi tersebut.
  • Jika sudah berhasil login dan masuk di aplikasi Axisnet, silahkan pilih opsi Giga Hunt.
  • Setelah itu masuk ke peta Google Maps, jalankan aplikasi Fake GPS dan arahkan ke lokasi yang ada di Giga Hunt.
  • Jika sudah, kamu bisa samakan lokasi yang ada di Giga Hunt dengan lokasi marker yang ada di Google Maps dengan menggunakan aplikasi Fake GPS.
  • Selanjutnya tekan Start untuk mendapatkan kuota besar senilai 100MB dari aplikasi Axisnet ini.

3. Cara Internet Gratis Axis dengan Aplikasi Ultrasuf

  • Pertama, silahkan download dan install aplikasi Ultrasuf APK di Play Store kalian masing-masing.
  • Buka aplikasi lalu pilih atau klik bagian menu Option, maka akan terdapat deretan kotak kecil (silahkan centang semua), lalu pilih Settings Proxy dan klik OK.
  • Silahkan isi Proxy dengan kode Proxy terbaru dari Axis yang masih aktif. Namun jika tidak ingin mengisikan, kamu bisa ceklis bagian Direcly Use Ultrasuf dan klik OK.
  • Jika setting sudah berhasil, maka akan muncul notifikasi dengan tulisan “Succesfuly Connected to Server”.
  • Selanjutnya, silahkan buka aplikasi Browser Mozilla > lalu klik Menu Firefox > pilih Option.
  • Setelah itu silahkan tab Advance dan silahkan pilih Network > isi semua kolom yang ada dengan Proxy dan Port Axis > kemudian klik OK > Selesai.

Baca juga Kode Dial Paket Indosat Bulanan 2021 Internet Murah

4. Cara Internet Gratis Axis dengan Aplikasi Axis Hitz

  • Pertama, silahkan download dan install aplikasi Axis Hitz di Play Store kalian masing-masing.
  • Buka aplikasi dan lakukan setting konfigurasi dengan mengubah kode Proxy Server menjadi 8.3.8 dengan port 8080.
  • Setelah itu ceklis bagian Remote Port.
  • Tap bagian Proxy Type dan pilih Rela Host/No Proxy.
  • Apabila sudah, silahkan kembali ke halaman awal dan klik tombol Connect untuk menghubungkan koneksi internetnya.

Itulah cara internet gratis Axis unlimited 24 jam non stop yang bisa kamu coba saat ini. Silahkan coba caranya hingga kamu bisa work di dalamnya.

Jadi demikianlah sobat semua tentang mendapatkan paket internet gratis dari kartu axis , trik dapat kuota gratis axis dengan menggunakan aplikasi axisnet . ingat ya syarat dan ketentuan berlaku. setiap kode bisa saja tidak bisa di gunakan karena mengikuti aturan dan kebijakan dari provider  sewaktu-waktu .

Baca juga Kode Dial Paket Axis Murah Internet Unlimited 2021

Loading...

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *