Fever Store Free Fire, Bundle Prime Suspect FF Terbaru 2021

Apa Itu Fever Store Free Fire FF? Hadiah apa yang dalam event tersebut — Hingga detik ini Garena selalu memberikan event yang sangat menarik perhatian para player FF. Hal ini terbukti dengan adanya event terbaru yang akan mengusung tema fever store FF. Di dalam event tersebut pemain akan bisa memperoleh hadiah berupa bundle prime suspect. Oleh sebab itu, jika Anda penasaran dengan event ini maka segera ikuti ulasan kami.

Tanpa perlu basa basi lagi. Inilah yang harus Anda lakukan agar bisa lebih memahami terkait dengan event fever store FF. Semoga saja apa yang kami bahas ini nanti dapat membantu Anda memahami seluk belum dari event tersebut.

Bacaan Lainnya

Event Fever Store akan kembali ke game Free Fire dan menawarkan bundle Prime Suspect sebagai salah satu hadiahnya. Event ini akan berlangsung pada tanggal 4-10 Juni 2021.

Bundle keren ini bisa kamu dapatkan dari event Fever Store dengan melakukan spin. Tentu saja spin harus kamu bayar dengan diamond. Lalu bagaimana cara mendapatkan bundle ini? Berikut pembahasannya.

Apa Itu Event Fever Store Free Fire

Garena memang tidak pernah berhenti untuk menghadirkan event – event terbarunya dan kali ini kami mendapatkan adanya event paling update yang akan di mulai pada tanggal 4 Juni 2021 besok, jadi bersiap – siaplah untuk mengikuti event ini dengan penuh semangat ya guys, pasalnya pada event bernama Fever Store Free Fire akan ada banyak hadiah yang bisa kalian dapatkan.

Di pembahasan kali ini kami akan menjelaskan terlebih dahulu apa sih event Fever Store Free Fire, bagaimana cara mengikutinya serta bagaimana cara mendapatkan hadiahnya, tenang saja guys, kali ini kalian akan mendapatkan jawaban itu semua secara gratis lewat pembahasan artikel yang kami tulis ini. Baiklah sahabat Booyah, mari kita bahas saja langsung apa sih Fever Store Free Fire yang akan di mulai besok hari nanti di game FF.

Fever Store Free Fire adalah event terbaru yang diselenggarakan oleh Garena FF untuk memberikan keseruan di dalam game Free Fire. Di event tersebut, para player Free Fire berkesempatan untuk bisa melakukan spin dengan diamond. Apabila hasil spin beruntung maka bisa jadi akan dapat hadiah yang sangat banyak.

Di event ini juga, ada hadiah yang sangat menarik untuk bisa didapatkan yaitu bundle prime suspect. Pemain FF menilai bundle tersebut sangat maco dan garang. Bagi Anda yang suka dengan bundle ini maka setidaknya segera join saja.

Jadi kira kira begitu informasinya. Pastikan bahwa Anda tidak salah langkah dalam mendapatkan bundle tersebut. Anda harus mencobanya dan ikuti saja ulasan selengkapnya di artikel ini. Jangan lupa bahagia.

Free Fire akan kedatangan event terbaru bertajuk Fever Store. Event yang berlangsung mulai Jumat, 4 Juni 2021 ini bakal menawarkan hadiah-hadiah menarik.

Salah satu hadiah utamanya adalah bundle Prime Suspect. Masih ada hadiah-hadiah lainnya yang kamu bisa dapatkan, survivors! Begini cara ikutannya.

  • Masuk ke halaman event Free Fire
  • Klik event Fever Store Free Fire
  • Lakukan spin sebanyak-banyaknya
  • Dapatkan berbagai hadiah seperti pet skin Polar Panda
  • Dapatkan hadiah utama bundle Prime Suspect

Sederet hadiah yang bisa didapatkan dari event Fever Store, dikutip dari beritabooyah.id.

  • Bundle Prime Suspect
  • Gloo Wall Rebel Academy
  • Pet Skin: Polar Panda
  • Emote Death Glare
  • Night Panther

Bundle Prime Suspect FF 2021

Bundle Prime Suspect adalah skin kostum yang memiliki tampilan keren, hasil paduan warna hitam dan merah. Pengguna bundle ini bakal tampil makin garang.

Skin kostum yang terlihat berbahan kulit ini berhiaskan potongan tulang, termasuk di topi. Ada juga topeng yang semakin bikin sangar. Pokoknya enggak rugi deh memiliki bundle ini.

Cara Aman Dapat Diamond Gratis Free Fire

Buat kamu yang ingin buat dapat bundle Prime Suspect tapi tidak memiliki diamond, tenang, ada solusinya. Gak perlu repot cara-cara berbahaya. Ada kok beberapa cara aman untuk dapat diamond gratis.

Cara-cara ini dijamin aman, legal, dan tentunya anti banned. Jadi gak usah lagi gunakan cheat, generator, hack, situs berbahaya, dan sejenisnya ya.

Cara Spin Untuk Mendapatkan Bundle Prime Suspect di Even Fever Store FF

  1. Pertama masuk di game Free Fire.
  2. Lalu pilih menu event Fever Store FF.
  3. Selanjutnya pilih spin.
  4. Pilih spin sesuai yang kalian inginkan, apakah 1x saja atau langsung 5x.
  5. Setelah itu bayar menggunakan diamond ff.
  6. Setelah itu langsung spin.
  7. Perhatikan spin kalian, semoga mendapatkan keberuntungan dan mendapatkan hadiah utama ya guys.
  8. Hadiah yang di dapatkan bisa kalian ambil dan bisa di cek di bagian Vault /Collection.
  9. Selamat mencoba.

Cara Ikut Event Fever Store Free Fire

Disini tidak ada trik khusus agar bisa ikut event fever store FF. Para pemain FF hanya perlu masuk di menu utamanya dan melakukan spin. Pastikan diamond FF Anda cukup maka Anda akan bisa ikuti event ini dengan lancar.

Berikut detail harga setiap spinnya, yaitu 1x Anda akan butuh 19 diamond, sedangkan 5x spin hanya butuh 79 diamond ff. Anda harus tahu cara spinnya karena ini akan sangat berguna untuk Anda. Jangan lupa.

Jadi nanti kita para player Free Fire ini akan kehadiran salah satu bundle baru lainnya, dimana itu adalah Bundle Prime Suspect yang paling baru.

Tentu saja dengan hadirnya item tersebut, akan membuat kita bisa terlihat keren sekali pada saat bertanding melawan musuh.

Sebab untuk penampilan yang diberikan oleh Bundle Prime Suspect yang ini, memang terlihat cukup menarik untuk kita coba.

Semua bundle terbaru yang dihadirkan kedalam game Free Fire sekarang, memang bakal bawa keuntungan besar untuk kalian coba.

Tentu saja cara untuk mendapatkan Bundle ini memang mudah, kalian tau Event Fever Spin Atau Store Free Fire?

Nah sudah dikabarkan, kalau pada Server Indonesia kita akan mendapat Bundle tersebut melalui Web event tersebut.

Tentu saja dengan hal seperti ini kalian pasti sudah harus mengetahui cara bermainnya juga.

Supaya nanti pada saat bundlenya beneran Rilis, kalian itu sudah bisa mengatasi penampilan jelek pada karakter menjai keren ya.

Pada hadirnya Event Fever Store tersebut, kalian semua akan mendapat Bundle ini dengan menggunakan Cara Spin seperti biasa.

Cara Mendapatkan Bundle Prime Suspect Free Fire (FF)

Cara Mendapatkan Bundle Prime Suspect Free Fire (FF) ternyata mudah namunTentu saja kita harus menyiapkan Diamond banyak, agar bisa lebih mudah dan terjamin dapatkan Bundle hadiah utama tersebut. dikutip dari laman https://esportsku.com, kami jelaskan cara termudah dapat Bundle Prime Suspect Free Fire terbaru 2021.

  1. Kalian nanti harus masuk dulu kedalam Tab Event Free Fire, lalu pilih bagian yang berhubungan sama Berita.
  2. Setelah kalian melihat Web Event Fever Store Prime Suspect, maka bisa langsung pencet dan masuk kedalam Eventnya nanti.
  3. Pada saat berada didalam Event tersebut, kalian bisa langsung pilih juga 2 Pilihan Spin yang berbeda harganya disini.
  4. Spin 1 kali adalah 25 Diamond dan 5 Kali adalah 100 Diamond, tentu saja murah tapi kalau ga hoki bisa saja mahal.
  5. Kalian nanti akan mendapatkan hadiah jaminan, ketika melakukan beberapa kali Spin.
  6. Hadiah yang ada dibagian sebelah Kiri itu, merupakan List yang bisa kalian dapatkan dari Event Spin Prime Suspect tersebut.
  7. Jika berhasil mendapatkan Bundle seperti ini, langsung saja kalian cek kedalam Vault dan Terima langsung hadiah utama tersebut.

Nah dengan begitu kalian bisa mendapatkan bundle keren seperti ini, pada tampilan yang diberikan memang cukup keren untuk bisa kalian coba.

Sekian informasi kami terkait dengan hal tersebut. Semoga saja dapat dipergunakan dengan baik. Kami yakin bahwa informasi ini akan sangat berguna untuk Anda semua

Baca Juga

Pos terkait